Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H

Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M

Berita WarganetTwibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M. Berikut ini kumpulan bingkai foto atau twibbon beserta link khusus untuk Sobat semua yang akan memperingati datangnya Bulan Ramadhan dengan twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M ini.

Bulan Ramadhan sendiri selalu disambut dengan penuh suka cita oleh seluruh umat Muslim di Dunia. Bulan yang paling ditunggu ini menjadi momen yang istimewa untuk kita rayakan. Tiap daerah sendiri memiliki tradisi serta keunikan tersendiri dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

Di berbagai daerah khususnya di Indonesia, Bulan Ramadhan disambut dengan sejumlah aktivitas. Kegiatan-kegiatan ini menjadi tradisi turun temurun yang masih dilakukan hingga saat ini. Tradisi untuk menyambut Ramadan di Indonesia berinti pada mensucikan diri, saling bermaafan, dan menjalin silaturahmi.

Bulan Ramadhan memang harus disambut dengan penuh kegembiraan dan sukacita. Ini sesuai dengan hadis yang berbunyi:

Baca Juga :  Link Twibbon Hari Jadi Asahan ke-76 Tahun 2022, Klik Disini

Dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda, “Telah datang kepada kalian Ramadhan, bulan yang diberkahi. Allah mewajibkan atas kalian berpuasa padanya. Pintu-pintu surga dibuka padanya. Pintu-pintu Jahim (neraka) ditutup. Setan-setan dibelenggu. Di dalamnya terdapat sebuah malam yang lebih baik dibandingkan 1000 bulan. Siapa yang dihalangi dari kebaikannya, maka sungguh ia terhalangi.” (Hadis shahih, dan diriwayatkan oleh An –Nasa’i)

Menurut Muhammadiyah jadwal puasa pada tahun ini jatuh pada tanggal 2 April 2022 mendatang. Artinya beberapa hari lagi umat islam akan menjalankan ibadah puasa. Namun, penetapan tanggal 2 April sebagai hari pertama puasa itu belum resmi.

Dalam rangka memperingati datangnya Bulan Suci Ramadhan 1443H pada tahun 2022 ini. Tepatnya pada tanggal 2 April bisa Sobat lakukan dengan berbagai macam cara, Salah satunya adalah dengan menggunakan Twibbonize Selamat Menjalankan Ibadah Puasa tahun 2022.

Sobat warganet bisa gunakan salah satu dari kumpulan link twibbon terbaik dibawah ini, Namun mungkin alangkah baiknya kalau Sobat tahu dulu cara menerapkan foto kedalam twibbon.

Cara Menggunakan Link Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M

  • Klik Link yang sudah Berita Warganet sediakan dengan tanda ( DOWNLOAD )
  • Setelah masuk ke link tadi silahkan sobat warganet upload foto pilihan terbaik yang sudah disiapkan tadi
  • Lakukan pengaturan foto sesuai keinginan
  • Download Hasil Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa pada tahun ini yang sudah berisikan foto sobat
  • Pasang sebagai foto – foto di DP akun medsos status whatsapp maupun share ke berbagai group medsos
Baca Juga :  Gambar Bingkai Foto HUT ke-19 Kota Tomohon, 27 Januari 2022

Kumpulan Link Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M

Setelah mengetahui bagaimana caranya agar foto Sobat bisa ada dalam Twibbon diatas, Sobat bisa langsung memilih salah satu dari kumpulan twibbon untuk merayakan datangnya Bulan Puasa di bawah ini yang sudah terdapat contoh apabila foto Sobat diterapkan kedalam twibbon:

Pilihan 1 – Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Twibbon Marhaban Ya Ramadhan Tahun 2022 Pilihan 2

DOWNLOAD

Template ucapan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H diatas dibagikan oleh akun bernama PAPAN TULIS OFFICIAL dengan judul “Twibon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443H – 2022M” yang bisa sobat gunakan secara gratis.

Dengan cara yang cukup sederhana sobat hanya butuh klik kata bertuliskan Download untuk menuju ke link template Twibbon sesuai gambar diatas.

Pilihan 2 – Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Tahun 2022 Pilihan 2

DOWNLOAD

Baca Juga :  Ucapan Ulang Tahun Nahdlatul Wathan ke-69, Gambar Terbaik 2022

Template ucapan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H diatas dibagikan oleh akun bernama Farhan Merpati dengan judul “Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1443 H” yang bisa sobat gunakan secara gratis.

Dengan cara yang cukup sederhana sobat hanya butuh klik kata bertuliskan Download untuk menuju ke link template Twibbon sesuai gambar diatas.

Pilihan 3 – Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Tahun 2022 Pilihan 2

DOWNLOAD

Template ucapan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H diatas dibagikan oleh akun bernama Sahilatul Muna dengan judul “Hari puasa” yang bisa sobat gunakan secara gratis.

Dengan cara yang cukup sederhana sobat hanya butuh klik kata bertuliskan Download untuk menuju ke link template Twibbon sesuai gambar diatas.

Penutup

Itulah pilihan Link Twibbon Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1443 H / 2022 M yang bisa digunakan selama Bulan Ramadhan serta link download yang bisa Sobat gunakan untuk memperingati dan memeriahkan Puasa pada tahun ini dengan semarak dan meriah menggunakan twibbon pilihan ini.

Jangan lupa untuk share artikel ini ke teman kerabat atau sodara kamu ya sob supaya mereka bisa ikut menggunakan twibbon Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di tahun 2022 ini.